Verkehrsunfall Großmehring Richtung Demling

Am 19.11.2018 wurden wir um 12:02 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf die Verbindungsstraße zwischen Großmehring und Demling alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass ein PKW alleinbeteiligt von der Fahrbahn abgekommen war und dessen Fahrer nicht aus dem Fahrzeug aussteigen konnte.
Aufgrund der Verletzungen wurde der Patient mit dem Rettungshubschrauber in eine Klinik geflogen.

Unsere Aufgaben bestanden in der Betreuung des Unfallopfers, der Unterstützung des Rettungsdienstes, der Absicherung der Unfallstelle und der Sicherstellung des Brandschutzes.

Weitere Kräfte: FF Demling, Rettungsdienst, Christoph 32, Polizei

Pressebericht: Bericht Donaukurier

Verkehrsunfall Großmehring

Am 18.10.2018 wurden wir um 16:09 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf Höhe des Nahversorgungszentrums alarmiert. Vor Ort zeigte sich, dass ein PKW eine Verkehrsinsel touchiert hatte und aufgrund dessen  Flüssigkeiten daraus ausgetreten waren, welche glücklicherweise nicht brennbar waren.

BMA-Alarm InterPark

In einem Betrieb im InterPark löste die automatische Brandmeldeanlage aus, weshalb wir um 11:28 Uhr alarmiert wurden.
Bei Eintreffen war kein Eingreifen unsererseits notwendig. Wir stellten die Anlage zurück und übergaben sie dem Betreiber.

Kleinbrand im InTerPark

Einsatzart: Brandeinsatz

Im InTerPark versuchten Unbekannte einen Zigarettenautomaten zu sprengen, dabei geriet er in Brand. Wir wurden von Passanten alarmiert, doch bei unserem Eintreffen war der Brand bereits gelöscht.

Verkehrsunfall Großmehring

Am 17.10.2018 wurden wir um 07:02 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der B16a Richtung Vohburg auf Höhe Schweiger alarmiert. Am Unfall waren drei PKW beteiligt es wurde allerdings glücklicherweise keine Person verletzt. Unsere Aufgabe bestand in der Sicherung der Unfallstelle und dem Beseitigen von Fahrzeugteilen auf der Fahrbahn.

Verkehrsunfall Großmehring

Am 16.10.2018 wurden wir um 11:46 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der B16a Richtung Vohburg alarmiert. Eine verunfallte Person wurde von uns erstversorgt und anschließend dem Rettungsdienst übergeben.

Verkehrsunfall Großmehring

Am Morgen des 01.10.2018 wurden wir zu einem Verkehrsunfall im Gemeindegebiet alarmiert. Wir sicherten die Unfallstelle ab, da ein Stromverteiler mit betroffen war.

Einsatzart: Unterstützung Rettungsdienst

Am Morgen des 27.09.2018 wurden wir um 07:39 Uhr zur Unterstützung des Rettungsdienstes zu einer Reanimation alarmiert.
Ebenfalls vor Ort war ein Mobiler Retter der Feuerwehr Großmehring. Die Einsatzstelle wurde im Anschluss an den Rettungsdienst übergeben.

Brandsichtung

Einsatzart: Brandeinsatz

Im Bereich einer Fischerhütte wurden von einem Passanten zwei Explosionen mit einem grellen Blitz wahrgenommen. Nach Erkundung konnten wir keinerlei Feststellungen treffen und brachen den Einsatz wieder ab